existe um lugar para nós

...Existe um lugar para nós,em algum lugar um tempo e um lugar.

Então aqui estamos nós, juntos

Somente você e eu

Sentados lado a lado

Não sei porque

só com o tempo passando

Mas eu não quero ir

Bem,eu não sei muito sobre isso

Porque tudo que eu sou é o que você vê

Em frente a você

Não existe mais nada

Parece tão perto ainda que tão distante

Mas eu não quero ir

Eu estou aqui,pegue a minha mão

Eu estou aqui,por favor pegue a minha mão

Eu gostaria de me sentar aqui com você, se estiver tudo bem

Se você não se importar eu poderia sentar e permanecer a noite toda

Sentado aqui esperando por você me abraçar apertado

É triste mas eu sei que é verdade

Você sabe que eu conheço você bem

Você apenas sorriria para mim

E isso me machucaria muito

Apenas olha par mim aqui

Você me tem suplicando com você

Mas eu não quero

Mas eu não quero ir

Porque você sabe que eu te amo muito

Sim você sabe que eu te amo muito

Aqui.Eu estarei aqui amor

Para você amor, eu sempre estarei aqui amor

Se você olhar bem de perto

Você verá que o meu coração está na minha manga

E ele estará aqui esperando

Esperando por você,esperando por mim

Alguém uma vez disse que se você realmente, realmente acreditar

Você pode fazer as coisas acontecer

Fazer as coisas parecerem ser como elas devem ser

Me diga se você acredita?

Nós encontraremos um esconderijo

Juntos encontraremos um caminho

em algum lugar,de alguma forma, encontraremos um caminho

deve existir algum lugar

deve existir algum espaço

nós encontraremos algum lugar

onde eles não conheçam o meu rosto

acredite, nós podemos encontrar

em algum lugar lugar tem um lugar para nós

em algum lugar,um tempo e um lugar para nós

em algum lugar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/02/2009
Código do texto: T1420108
Classificação de conteúdo: seguro