dois corações

Bem, não havia motivo para acreditar que ela sempre estaria lá

Mas se você não ter fé no que está acreditando, não vai a lugar algum

E isso o ensina a nunca desistir, não olhe para baixo, apenas levante os olhos

Porque ela está sempre atrás de você, apenas para lembrá-lo

Dois corações acreditando em apenas uma alma

Você sabe, dois corações acreditando em apenas uma alma

Bem, não existia uma maneria mais fácil de entender isso

Porque existe tanto do meu amor nela, mais do que o possível

E isso o ensina a nunca deixar de lado, existe tanto amor que você nunca imaginará

Porque ela pode alcançá-lo, não importa o quão longe, onde quer que você esteja

Dois corações acreditando em apenas uma alma

Pulsando juntos, até o fim dos tempos

Você sabe, dois corações acreditando em apenas uma alma

Para sempre juntos, até o fim dos tempos

Bem ela sabe que sempre haverá um lugar especial à ela no meu coração

Ela sabe, ela sabe, ela sabe

É, ela sabe, não importa o quão longe nós formos, ela sabe

Eu sempre estou bem ao lado dela

Com dois corações acreditando em apenas uma alma

Pulsando juntos, até o fim dos tempos

Você sabe, dois corações, mas acreditando em apenas uma alma

Para sempre juntos, até o fim dos tempos.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/02/2009
Código do texto: T1420106
Classificação de conteúdo: seguro