Me faça uma declaração de amor

sabe

hoje acordei

com você

trespassada

na minha cabeça

como flecha indígena

furando Pêra

no Amazonas

e me via

perto de ti

sentindo tua respiração

quente

e rápida

cheia de mistérios

teu olhar desejando

o beijo

teus lábios

eescutando

o gemido

dos meus pensamento

corroendo

pedras preciosas

nasjazidas

do teu seio

já totalmente

espinhando

meu peito

teus braços

enlaçam meu pescoço

minhas mão encontram

sossego na tua cintura

acariciando tuas costas

é quando nossos lábios se encontram

e nos devoramos

como dois adolescentes

em plena puberdade

cheios de anseios

curiosidades

e desejos

de serem possuidos

um pelo outro

seus olhos fechados

traduzem o prazer

de nossas línguas se acariciando

ora na tua boca

ora na minha

é tanto amor

que me entrego

sem piedade

da saudade

que outrora

nos matava

essa felicidade

me faz perder

no meio de tantas palvras

que encontro

para me declarar

a esse amor

contido em nós

fico indeciso

que frase seria mais

perfeita

para demonstrar

o meu carinho

minha afinidade

minha loucura

pelo teu seio

de mulher

de flor

queria te dizer um monte de coisas novas

para te impressionar

e assim entro em conflitos

com os verbos

com as palavras

com as rimas

penso em milhões de autores famosos

uma frase se quer

e no meio de tanta maluquice

entre um beijo e outro

encontro

coragem

para respirar teu santo nome

e sussurrar baixinho ao teu ouvido:

eu te amo, meu eterno amor.

beija-flor-poeta