ESTAR AO SEU LADO

Como um anjo, vôo sobre sua casa

Como um anjo, realizo seus desejos

Como um anjo, eu cuidarei de sua alma

Como um anjo, eu vivo sozinho..

Eu não estou vivendo o que me foi prometido

Eu estou sempre perto de você,

Nas não posso aproveitar...

Não estou morrendo de solidão

Agora a solidão tem o meu nome

Sou um anjo torturado

Porque eu vejo tudo

Porque sei de tudo

Amar, é tudo que não posso querer

Me entregar, é tudo o que eu deveria fazer

Machucado, enquanto eu ocupava um coração.

Eu não estou vivendo o que me foi prometido

Eu estou tão longe de um lugar glorioso

Não sou sozinho...

A mente sã é um estado celestial

E eu estou cada dia mais louco

Como hinos inúteis de louvor

O tempo é curto,

E eu tenho um encontro marcado está noite

À noite no inferno...

Pois toda noite pra mim

É um inferno sem você nos meus braços

Pelo espaço vazio e desertos quente é meu coração

Eu deslizo, sozinho à noite

Por favor pense em mim

Porque eu estou, eu estou pensando em você

Eu estou ao seu lado... Quero estar ao seu lado...

Mas quero estar sempre com você

Junto de você...

Ao menos isso eu posso querer.

E sei que posso conseguir