Pequeno Canto de Amor
És (para mim) Tudo.
E bendito é o fruto -
o que aqui foi nato -
em encanto tão exato!
Canto o meu Canto de Louvor.
És, em doce ministério,
a criatura e o senhor.
o criador e seu mistério.
E o dono do meu Amor.
****
Silvia Regina Costa Lima
1 de fevereito de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
Airam Ribeiro
Minina Silvia Regina,
agardeço pelos seus carinho para cumigo,
Bêjos azul ni seu coração.
U'a trovinha procê.
Ao Criadô Onipotente
Qui nos criô intiligente,
Qui adentrô dento da mente
E fêiz do amô, u’a sumente.
Minina Silvia Regina,
agardeço pelos seus carinho para cumigo,
Bêjos azul ni seu coração.
U'a trovinha procê.
Ao Criadô Onipotente
Qui nos criô intiligente,
Qui adentrô dento da mente
E fêiz do amô, u’a sumente.