Entre a razão e a perdição
Ah! Senhor, eu queria voltar,
Mas esse pecado me consome.
Tento rezar, clamar teu nome,
Mas seu amor não deixo entrar.
Eu queria com o impossível, sonhar.
E deixar esse corpo enfim, findar.
Libertar-me de todo esse mal.
Eu queria com desprezo tratar,
Esse sentimento que vive á machucar
As chagas que morrem no sal.
Eu queria pedir ao meu santo
Para que meu eterno canto
Enfim pare de tocar.
Eu queria chorar o meu pranto
Por um alguém que amo tanto
Desespero-me, pois com ele não posso ficar.