Carência (03/02/2009)
Tantas pessoas a minha volta,
Muitas coisas a serem feitas,
Horários a serem cumpridos.
Uma multidão me rodeia,
Muitas delas sei que me amam,
E ainda assim sinto falta, falta de você.
Que desejo tenho de estar em seus braços,
De sentir o teu cheiro tão suave,
De saber que sou amada por você.
O que realmente me dói é não saber,
Não saber como é a sua voz,
E a cor de seus olhos.
Enfim me dói não te ter aqui pertinho de mim,
Sentir seu coração batendo junto ao meu,
Sinto uma vontade louca de dizer que te amo,
Só queria saber onde estás para ir ao teu encontro.
A única certeza que tenho é de que existes,
E que quando estivermos frente a frente,
Irei chorar, chorar de felicidade por ter te encontrado.