O canto

Na tristeza de minha alma

desvalida, desprotegida

levada pelo vendo

ao desencanto da vida.

Que vaguei em um canto

sem ouvir o seu canto

que minha vida encantava

me deixando apenas o pranto.

De quem por desencanto

perdeu pela vida o encanto

de não ser de alguem o canto.

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 20/04/2006
Código do texto: T141994