Faz a volta
Faz a volta
E vê se volta
Direto para
Os braços meus
O re verso
É in verso
Dos versos
Não deixe
À distância
Aumentar
Quero te precisar
Quero estar
Junto a ti
Quero estar
Dentro de ti
Sentir-te
Em mim
É tudo
Que quero
Do agora
Até o fim
ABittar
poetadosgrilos