Segredos
Segredos
Candy Saad
Vem desvendar os segredos meus
Descobrir todos os meus recantos
Viajar pelos labirintos do meu corpo
Deslizar seus lábios quentes pelos meus seios
Passear pelo ventre com sua língua afoita
Descobrir os segredos do meu corpo
Ganhar meu coração
Vem Desvendar os segredos meus
Meu corpo perfumado te quer
Insaciável...alucinada...elétrica
Fera no cio
Com desejos sem pudores
Entregue a um frenesi com fortes tremores
Ah...Quando conheceres todos meus segredos
Eu encantada...saciada
Serei escrava do seu amor.