NÃO VACILES COM O MAR
NÃO VACILES COM O MAR
Não vaciles com o mar
O amor não hesita
Quando bravio ou puxando
Não se atrevas nele se banhar
Pode ser perfeito o seu barco
O sudoeste o faz naufragar
Ficará se debatendo
Lutando para flutuar
Enquanto um faminto tubarão
Pode te devorar
Ou ficarás desidratado
Até com hipotermia
A deriva do oceano
Para a vida continuar
Arraia, doce criatura
Só ataca se nela pisar
Levanta perigoso agulhão
Glândula venenosa
A te espetar
Não vaciles com o mar
O amor não hesita
Podes em pontiagudas
Pedras pisar
E quando submergir
O barco poderá partir
Assustador será
O seu mergulhar
Meu amor é mar
Sem perigos
Bela e carinho
Só prazer
Não hesita nem vacila
Sabe amar com segurança
E do mar desfrutar.
Daniel de Menezes Costa