AMOR TÍMIDO
desço para ela uma estrela
que caiba na palma da mão
reluzente e iluminada
faço uma escada para o céu
para ver do alto as planícies
os cimos das montanhas e os vales
das nuvens de algodão
vislumbre os passantes
minúsculas formigas andantes
daria asas para atingir alturas
nadadeiras e fôlego de peixe
para mergulhar no oceano fundo
tudo posso na imaginação
e numa folha de papel
falta-me apenas o seu olhar
passa altaneira indiferente
sequer nota a minha presença
ah, se soubesse do que sou capaz !
olharia mais atenta
sorriria para mim
seria dama do meu mundo
criado mimado
só para ela...