A Rosa

Queria te dar uma rosa

Que te fizesse sentir

Minha força a todo momento

Mesmo que fosse um tormento

Por todo o teu devir

Queria te dar uma rosa

Uma rosa de poder

Que colocasse em minha mão

O poder para te ter

Uma rosa pra deixar

Tu caído a meus pés

Conciliar eu não quero

Paz no mundo não me anima

Por isso te ofereci

A Rosa de Hiroshima.

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 03/02/2009
Código do texto: T1419893
Classificação de conteúdo: seguro