SÓ O AMOR PODE OUVIR
Ouça meu meu bem,
Este coração bate intensamente,
Ouça meu bem,
Porque este coração ainda sente,
Ainda vive as marcas do passado,
Sem petalas no presente,
Só rumos inesperados....
Ouça meu bem,
Meu coração um dia foi apaixonado,
Agora vive uma realidade presente,
Agora não é mais amado,
Um dia amei...........
Ainda sinto o amor
Ainda tenho o amor
Ele emana de mim
Para o vazio.....
Mas apenas ouça......ouça meu coração.