LUAR DISTANTE (O LUAR DO MEU AMOR)

OH! LUAR DISTANTE...

QUE NO HORIZONTE AZUL INFINITO.

LEVA CONTIGO O AMOR ...

O AMOR DE MINHA VIDA!

OH! LUAR DISTANTE QUE NO BATER

DAS ONDAS NA PRAIA

LEVA E TRÁS MEU AMOR.

DEIXE-O FICAR SÓ PARA ME AMAR!

NO BRILHO DA LUA.

NUM TEMPO SÓ DE ESTRELAS

EU QUERIA FICAR CONTIGO

DEIXAR TUDO E TE CHAMAR

E SOBRE O VENTO E A BRISA

TE AMAR.

OLHAR NOS TEUS OLHOS FROFUNDO.

CHEGAR AO FUNDO DE TUA ALMA

DEIXAR MEU CORAÇÃO TE TOCAR

SEM PRESSA , SEM MEDO E HORA

E QUANDO ESTIVERMOS BEM JUNTINHOS

CORPOS NÚS A ROLAR NA AREIA

PEITO OFEGANTE DE PAIXÃO

MÃOS QUE DESLIZAM COM ARDOR.

BOCAS QUE MURMURAM

MÚSCULOS QUE TREMEM

CORAÇÃO QUE BATE ACELERADO

EU TE DIREI LUAR-MUITO OBRIGADA!

OH! LUAR DISTANTE, DEIXE MEU AMOR

FICAR. SÓ PARA ME AMAR!

Meu amigo poeta Aimberê Engel Macedo replicando e externando

sua ternura-Obrigado

Este luar que te mata

Que te leva á loucura

Tem o brilho de uma prata

E o reflexo da ternura...

PEDRINHO NÃO DEIZXOU POR MENOS E VEIO APRECIAR

ESTE LUAR OBRIGADA LINDO AMIGO

02/08/2010 00:11 - Pedrinho Goltara

Êta luar danado de bão

Fala do amor,da paixão

Coisa linda de se ler

Pra um amor gostoso se ter! Bjs, linda amiga poetisa.

Para o texto: LUAR DISTANTE (O LUAR DO MEU AMOR) (T1419879)

franmello
Enviado por franmello em 03/02/2009
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1419879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.