Ousadia da Lembrança
Lembranças , lembranças , lembranças ,
Na leviandade dos tempos resolutos e absolutos em seu acontecimento
O ressoar único na regência das mãos da equivança!
Toques absortos e incompreencíveis nos tratos de testamentos!
Perdidas promessas e suas sobras escondidas nas sombras do ontem,
Idas e vindas nas causas atentas da resolução?
Sim ,algo reflexivo visionado no que se convém,
Dando sinais de vida na validade de sua ostentação.
Voltando á lugares , lembrando,lembrando teus passos .
Sorrindo , cantando ,vitalizando as cores do arco-íris,
Levemente me tomando por encaixe do teu abraço .
Provando do mais doce e afetivo candor,
Acreditei , juntos acreditamos que era amor.
Enganou meu , engano seu ,
Por que nos separamos , eu não te encontrava mais
Não te tinha mais , e teu calor Não era mais meu .
E por Não te fazer mais dormir em meu ombro,
Relembro , relembro , relembro o que tanto amei ,
O Entanto em que fomos nós , Juntos ............