Não chore
Estou construindo um bonito castelo
No meu sonho e que terá a parede dourada
Onde só entrará o que é belo
E você que é a minha doce amada.
Eu não quero que você chore
Isto seria uma grande maldade
Farei de tudo para que não demore
Você encontrar a felicidade.
Eu farei até o que não posso
Para te ver feliz de verdade
Quero um amor só nosso
Regado com a água da felicidade.
Para não te ver chorando
Eu corro para te abraçar
Começo o teu rosto beijando
E depois que você acalma, é só te amar.
Mais uma vez te peço não chore
Porque eu posso também chorar
E mesmo que ela implore
Em nosso castelo a tristeza não entrará.