IMAGEM VIRTUAL
O que dizer da mulher?
Um ser necessitado?
Acredito que não!
O que dizer de uma única mulher?
Para ser mais preciso...
A dizer dela?
Eis a questão que intercala em minha mente,
Como fazer então esta dissertação?
Não a conheço,
Só ouvi falar. A vi de longe...
Quilômetros de distancia
Que só a imaginação pode contar.
Pelo que minha fraca visão
Pode observar ela é:
Linda! Simplesmente linda!
Acho que isto já importa.
Mas ouso falar um pouco mais.
Coisas que minha visão apoucada tem.
Cabelos a cair sobre seu ombro.
Onde parece que o vento
Apaixonado por estes mananciais
Querem brincar.
Olhar sedutor, penetrante...
Que eu tenho ate medo de olhar.
Uma coisa que embala o coração.
Enriquece meu ser
E por isto me causa medo.
Sua pele... Nunca os toquei.
Apenas os vi...
Do outro lado da imagem virtual.
Mas parece ser macia e cheirosa.
Perfume este que entristece as rosas.
E por fim, seu sorriso!
Amores parecem encontrar lá.
Sorriso inocente, cativante e sedutor.
Ela. Quem seria?
***... Para quem já teve um amor virtual
Para quem se desenrolou nas páginas virtuais.
Como lua e sol, amor e paixão.
Só sabemos que existe.
Mesmo quando parece virtual...
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion