SONHO e LIBERDADE

Eu espero a subida do mar

bebendo do sonho que meus semelhantes

atiram na esperança,

entre conversas perdidas e olhos distantes

ninguém chega com a notícia libertadora.

Eu já fui bárbaro em outra vida,

hoje carrego no pé bola e corrente

pagando a dívida de ser lobo

quando a noite era clara,

sei apenas que já não mais tenho medo

de fraquejar, encontrei no amor

a razão de me perdoa pelo que não fui.

Conheço os bares sombrios e os navios

que de noite aportam vindos do fundo do mar,

mas a resposta que eu busco

o universo guarda no sibilar das flores

que nascem entre o coração e a alma,

e apenas porque minha única fortuna

é saber amar além dos limites

encontrei em você mais do que mulher,

pois fêmea você é toda sonho e liberdade.

Eu nunca faço do amor

um ser que espreita nos becos,

sei amar como o guerreiro que chega da batalha

e procura no colo da fêmea

enterrar os delírios

para se trajar no sumo que o teu ventre despeja

- a túnica das magias,

em você, meu amor, aprendí a ser liver

amando tão completamente, que estar vivo

é ser único e teu, pois só na entrega ao teu amor

deixo na estrada bola e corrente.

De bom grado extirpo as asas dos pés

para sentir no sangue que deixa o passado

em cada esquina, que me fiz homem

para merecer no teu amor a carne

cuja delícia é escorrer pelo fruto o cio todo da alma,

tão sedenta das tuas entranhas

que do teu sexo empalmei o deleite

cujo abrir-se é lançar o gozo ao céu

como falcão encharcado de cólera!