Um Beijo Jogado ao Vento
Com a cabeça nas nuvens
Viver a realidade
No livro das fantasias
Numa certa altura da vida
Na latitude de uma outra idade
Procurando uma resposta
Num mundo diferente
Liberto da ilusão
Dos sonhos e dos desejos
Num jogo de sensualidade
É uma razão a mais
Para eu acreditar
Que você é tudo para mim...
Rossano Di Concilio