Sou Assim
Se te amo porque sofro assim
Se te desejo porque te renuncio][
Se te espero porque estou fugindo
Se te almejo porque me escondo
Se era apenas um beijo porque se tornou uma lembrança
Se te imagino porque você nunca aparece
Se te toco porque você some
O amor é assim quando se pensa em realiza-lo...
O amor é assim quando se pensa em quere-lo...
O amor é assim quando se quer consumi-lo
Eu sou assim sem saber o que quero ...
Eu sou assim sem nada para ter e desejar...
Quando você me conhecer Amor...
Saberas a dor verdadeira de uma solidão.