Tentei te esquecer
Hoje, quando por um breve momento
Tentei te esquecer
Meus olhos umedeceram
E logo lágrimas deles começaram a correr
Agora é assim
Não posso parar de pensar em você nem um minuto
Que esses olhos começam a chorar.
Estão chorando por qualquer coisa, estão chorando à-toa
Fazê-los parar, já não sei como é que faz
Já conseguiram até, de lágrimas formar uma lagoa.
Parece que eles combinaram com o meu coração
Não querem mais que eu fique um minuto sem te ver
Juntos aumentam minha emoção
Porque também não consigo mais ficar sem você.
Não, eu não estou contra sua decisão
Pois sou movido a sentimentos
E esses sentidos é que me provoca a emoção
De saber que são eles que me alimenta o coração.