Pensando em você

Mais um fim de tarde, sigo mirando o horizonte,

penso, imagino, insisto, onde estará você agora;

o sol inunda as folhas das árvores com seu brilho,

pessoas vejo voltando e outras indo embora.

Na plenitude da tarde, uma algazarra de colegiais,

continuo minha marcha, em busca de mim mesmo;

na praça a fonte jorra, saciando a sede dos pardais,

sem destino bem definido, desloco-me então a esmo.

Detenho-me de repente a observar aquela gente,

meu pensamento só recordando de você, nada mais;

apenas vejo você, com seu sorriso lânguido, reluzente,

sua simplicidade admirável, sublime, linda demais.

Percorro o caminho de sempre, vou em lentos passo,

penso comigo: -"sorte minha não ser nenhum diabético";

caso assim o fosse, sucumbido teria em seus braços,

fulminado em cheio pelo seu doce sabor, magnético.

Sei que hoje não poderei estar com você novamente,

os minutos transcorrem, as horas eu penso que não;

vou dormir e sonhar, acreditando como um inocente,

que amanhã a reencontre, e talvez até perca a razão.

Harock
Enviado por Harock em 03/02/2009
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T1419751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.