"APENAS POESIA"

Estou indo pra nunca mais voltar

Vou só, não tenho companhia

Talvez seja o medo de arriscar

Ou apenas a minha rebeldia

Nesse meu caminhar solitário

Saudade é meu destino cruel

Vago sem nenhum itinerário

Sou mancha de tinta no papel

Na bagagem apenas poesia

Não trago nenhum documento

Deixo pra tras tua fisionomia

Nossa amor é folha perdida ao vento

Noite alta, pés cansados

Como teto apenas as estrêlas

Pago todos os meus pecados

Minha trilha agora é de incertezas

Madrugada é palco atuante da dor

Nela o silêncio agride e magoa

Na ânsia louca do amor

O som da tua voz em meu peito ecoa.

Serena