Bandeira Branca

Sim...nosso amor não foi lindo, ele é.

Não importa as tempestades que passamos,

ele continua inserido em nossos pensamentos,

fazendo parte de nossos corações.

Quem errou e porque errou?

Não importa...

Agora, hoje, quero Bandeira Branca para nosso amor.

Quem dará o primeiro passo?

Você ou Eu?

Quer dizer... como a partida foi tua,

que tal começar o retorno telefonando-me,

Aí...no papo ao telefone marcaremos um encontro,

me convidas como se nada quisesse,

um encontro sem compromissos...

Assim prá jogarmos conversa fora.

Que tal?

Agora esse nosso encontro com certeza, nada terá de banal,

pois na hora que nos olhos se mirarem,se reconhecerão,

tornando aos nossos corações imagens diáfanas de nossos momentos vividos, mostrando-nos que a Bandeira Branca foi a melhor solução, a mais sábia atitude que já tomamos desde que nos separamos.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T141974