Olha! O eu chegando

...“E de repente, através da paisagem, os vários sentidos do um

parecem ser o mesmo. Cada flor é uma flor – com seus cheiros

particulares, com seus matizes e beija-flores. Cada flor é toda a

flor – o conjunto das flores, o florescer ali acontecendo, no pouso

de um lugar no tempo”.

(extraído do livro Experiência do Nada como Princípio do Mundo,

de Guy Van de Beuque)

Foi cuidar do jardim

Foi escrever um poema bem bonito

Foi brincar com as palavras escritas

Foi lá! No fundo no coração...

Ouvir o que você deixou de bom, Mulher,

Pra prosseguir o entrelaçamento

Pro desejo aumentar

Pra experimentar o sabor arquivado na memória, do ser

Pelo gosto da beleza

Das linguagens

Dos sentidos

Dos amores

Pausados

Sem fins!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1419726