Embalo de Um Guerreiro

Colho teus pensamentos em meus braços,

Com muito cuidado pois é em mim mesma que afago,

Deixo a música tocar para te relaxar, descansar,

Das voltas que a vida nos ensina.

Afago teu espirito como útero que colhe o feto,

Passando sua própria energia,

Para ser tão amado,

Continuação de mim mesma.

Busco rosas lindas, brancas, paz,

Para te acalmar e mostrar,

Que o carinho alimenta,

Elimina as negatividades que passamos,

O Eterno nos deu o antídoto,

O Amor.

Meu guerreiro, meu vencedor,

Te afago o interior,

Lugar sagrado onde fiz morada,

Onde me expando,

Pois estou em casa de nosso amor.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T141966