ME DEIXE IR
O Silencio é inquietante
Meus pensamentos me atormentam
Sua ausência me machuca
Acabou...Eu não consigo acreditar
Eu te amo, frase que alimenta meus versos
Se o tempo voltasse...
Mas ele não volta, ao contrário só passa.
E assim cada dia te vejo mais longe.
Meu relógio marca o tempo
E conto cada segundo para ver você voltar.
Mas você não chegara.
A porta se fechou.
Hoje me resta apenas de longe admirar-te.
Tenho tantas perguntas às quais você nunca me respondera.
Porque?
O amor acabou?
Não devo ter mais esperança?
POR FAVOR SEJA CRUEL COMIGO!
Diga que não me ama mais.
Coloque outro alguém na sua vida.
POR FAVOR SEJA CRUEL COMIGO!.
Pra ver se assim eu entendo que acabou!
Pra entender que você não me ama mais.
Que nunca mais terei você ao meu lado!
Que não devo te esperar...
POR FAVOR SEJA CRUEL COMIGO!
Ou me deixe te amar loucamente e me ensina a fazer as coisas certas!
EDER DOS SANTOS JUNIOR