PRINCÍPIO, MEIO E...RECOMEÇO
Quando era simples pretensão, pra cada estrela se fazia uma promessa;
Juras de paixão confessa, pedidos de uma chance ao coração;
A própria vida em troca de mínima aproximação, chama corajosa que se expressa;
Pois antes de obter o amor que se peça, tudo é festa de mágica canção.
Depois virou conquista e veio a realização;
Não há mais sonhos nem apelação, beijos segredos foram possuídos;
Sem mais promessas ou suplícios, ficou comum o que anelou o coração;
Idas e contramão, sabor de céu e precipícios!
Até que o mundo a dois deixou de ser aquela novidade;
E a desigualdade falou mais alto que a frenagem no declive;
Surge a primeira crise: ciúme, indiferença ou deslealdade;
Os dois são donos da verdade, o coração já quer ser livre!
Porém a despedida da aurora não é definitiva escuridão;
O mar parece imensidão, mas lá no continente se findou;
Somente quem lutou olhou o triunfar da relação;
É reabastecer o coração e amar de novo o mesmo amor!