Ninguém vrnceu ninguém

Ninguém venceu a ninguém.

Ao te encontrar...

Só, no meio da noite.

Foi uma surpresa, e tanto.

Mas a surpresa maior foi ouvir

Você dizer que casualmente

Andava, procurando por mim.

Tentei sufocar dentro do peito

A emoção, que eu estava sentindo.

Para que você não percebesse.

Tentei disfarçar, a minha timidez.

Agora estamos aqui os dois.

Enfim...

Você venceu, mas na realidade.

Ninguém venceu a ninguém.

Pois, quem ganhou na verdade.

Foram, os nossos sentimentos.

Que deram, ao amor a liberdade.

De nos buscarmos pelo mundo.

Num encontro onde a casualidade.

Nos conduziu de mãos dadas.

Rumo aos caminhos da felicidade.

Volnei R. Braga

Pelotas: 19/04/2006