CÍUMES NÃO
Aquela roupa que o encantou
Em uma cena de ciúmes
Pegou a tesoura e cortou
Fiquei estarrecida
Com tamanha agressão
Aquele vestido tão belo
Era de minha coleção
Como pode fazer isso
Se por ele não deste um tostão
Você é um idiota
Um tremendo bestalhão
Ciúmes de mim até aceito
Mas não é desse jeito
Que se conquista um coração.