Sentimentos se Eternizam

Qual Romance tem mais calor , o do Sol com a Lua ?

Ou o nosso como lábios, em balé de bailarinas ?

Perfeita coreografia ,você se perde em meu ser Menina

O brilho dos seus olhos, se intensifica

Teu corpo é meu oceano

Navego sem carta náutica, sem planos

Tenho a rota gravada na mente

Quem Ama de verdade sente

Pode ser beija flor cego

Mas acha o néctar de sua flor ,sem mistério

A vida é uma espiral sem fim

Os ciclos passam

Mas os sentimentos se eternizam

Amores que mesmo depois de essência, se precisam

Pergunte por que a moça na esquina chora ?

Ela dirá um Amor verdadeiro por tanto tempo demora

Anoitece por anos, infinitas auroras

Mas seus sonhos românticos, são como a chuva depois que molha ,evapora .

E ela chora , ela chora

Os sonhos deviam se configurar mais felizes

Não deviam se deturpar com o tempo, deviam seguir diretrizes

Mas quanto a Mim, na minha Fragata navego teu corpo

Sou teu concentrado , teu ser Absorto .