DOCE CRIATURA

Doces palavras, doces manhãs...

O dia desperta, lembro-me muito bem,

das frases que iluminam minha vida

Minha querida, meu anjo e meu bem!

Você é um colírio para meus olhos,

Bálsamo para minha alma

Sua voz suave e seu jeito sedutor

Enfeitiça-me, encanta e me acalma.

Seu olhar envaidece-me...

Seus beijos levam-me a loucura...

Como posso viver sem você,

Minha "doce criatura".

Doce de todos os sabores,

Me compara e vive a sonhar...

Sou a dona dos teus sonhos,

Não tenho como negar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 03/02/2009
Código do texto: T1419545
Classificação de conteúdo: seguro