Amor na poesia

Teu carinho contaminou meu ego
Sem a intervenção da futilidade carnal
Antes de me empanzinar na tua fartura
Antes de lapidar a tua corpórea escultura

Tua sinceridade foi a minha causa maior
A vontade de tê-la sempre era infinita
Os momentos deixaram de ser fantasias
Daí começou a nascer as minhas poesias

Pelas tuas lágrimas conheci às minhas...
Que estavam soterradas no meu coração,
No subterrâneo da minha vida,
Num buraco cavado pela solidão.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/02/2009
Código do texto: T1419540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.