FEVEREIRO








É tempo de amar,
de fazer sexo encapsulado
no preto no branco,
tempo de sacanear
com o caixa do banco,
de remover céus e terra
a procura do que é sagrado,
mês dos peixes crus proibido,
do desabamento do monumento
que sempre causou tortura,
água fresca, carne dura,
dos anéis nos dedos, violão,
dos paralelepípedos,
das conversas de café
no boteco da esquina,
mês de pedir beijos
aquela elegante menina.


ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 03/02/2009
Código do texto: T1419539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.