Pontos nos “is”

É hora de vagar...

vago tão triste

que até meu pensamento não existe

e a alma finge então viver.

É hora de sentir tua saudade

e ser além dessa vontade

qualquer coisa diferente do que fui,

do que vivi,

do que amei.

É hora de verdadear essas mentiras

e quando sentir dor, chorar

quando estiver alegre, sorrir

e nada de ver o sol à meia-noite

ou a lua ao meio-dia.

É hora de vagar

e encontrar-me indo,

chorando de felicidades, mas sentindo...

que há mais de um amor que eu posso amar.