...Apenas

É certo,toda poesia fala de amor.

E numa junção silábica,

as palavras gritam no papel branco!

A indignação,a alegria,

o amor que se perdeu um dia,

a solidão...

Nem todo poeta é triste,

nem todo poeta verdadeiramente existe

nas linhas dos versos que compõe só...

Nem toda musa é de verdade

E a poesia,confesso,pura vaidade

é mais um filho que nasce

no coração do ser

que sem nenhuma faculdade

ganha um diploma da vida

e se intitula poeta

apenas por gostar de escrever.