Olho com meu coração

 

Que flor que você é?
já vi todas na emoção
nunca vi beleza igual
olho com meu coração

e assim é que te olho
cumprira uma profecia
a de que chegou o dia
o de me me apaixonar

falarei do desejo meu
do meu modo de beijar
nunca é assim do nada
é com toques de olhar

fiquei sempre a esperar
era só uma doce mulher
não sabia que era flor
de cheirar, beijar e amar.

se soubesse eu queria
ser borboleta toda vida
ensinaria como danço
e em você eu pousaria

ah que linda esse amor
é o que tanto procurei
eu não quero mais voar
serei jardim para essa flor.