Estar com você

Estar com você...

Era somente isso que gostaria no momento.

Estar ao seu lado

sem atrapalhar, somente estar...

Estar com você...

É romper as barreiras do tempo, do espaço.

Deixar o tempo ser nosso próprio tempo.

Estar com você...

É sentir seu olhar meigo

Seu beijo suave

Seu calor no abraço.

Estar com você...

É fitar seus olhos e

perceber a sinceridade deles

quando mirados em minha direção.

Estar com você...

É sentir nosso calor fundidos em um só coração.

É sentir nossos corações batendo

descompassadamente,

na mesma frequência,

Sendo unos.

Estar com você...

É alcançar o ápice somente em um beijo.

É ir ao infinito sem tirar os pés do chão.

Estar com você...

É atravessar as galáxias,

Esbarrar nas estrelas,

Saltitar nas nuvens de algodão,

Sorrir.

Estar com você...

Quando o sol desponta no horizonte,

Nas alegrias,

No caos,

No por-do-sol,

Na chegada,

Na partida.

Apenas estar com você,

Porque é isso que eu quero

Porque é isso que meu coração

chama,

grita,

suspira,

ama.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T141947