VEM MEU AMOR.........ME AMA ESTA NOITE

É noite ainda, brilha a lua num céu estrelado,

E me lembro de tua beleza,como das flores,

Vem, entra em nosso quarto, fecha a cortina,

E sinta o despertar dos nossos amores,

Enquanto a noite inteira outros dormem,

Fica e desperta-me com os seus contornos,

Deixa-me sentir teu calor, despertar em nosso amor,

E quente beber teus desejos....sentir teus labios mornos,

Mulher do meu amor, vem, encontrar-me esta noite,

Vem, seja meu eterno simbolo de desejo,

E passa teu calor, teu respirar ofegante,

Vem, apenas em teu amor é que almejo,

O despertar de nossos corpos, em extase delirante,

Enquanto a noite ainda não termina.

Vem, bebamos o vinho dos amantes,

Antes do sol entrar através cortina......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1419450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.