PORQUE AINDA ASSIM........ O AMOR VIVERÁ
Quanto te amei é verdade,
E muito por ti fui amando,
E quanto desejei a eternidade,
E quanta saudade foi deixado,
Porque te amo, te amei,
Este é meu legado,
Amar como jamais imaginei,
Viver um amor inesperado,
Mas sinto agora que ontem foi amor,
Hoje amor abandonado,
Mas continua sendo amor,
Apenas não é mais alimentado,
Tenho muita saudade de teu beijo,
Bem mais do que teu abraço,
Como ele alimentava meu desejo,
Me levava ao longe em cada passo,
E me traziam de volta para você,
É te amo, te amei, e agora o que faço?
Se você esqueceu do que sinto,
É porque nunca me amou, nem viu a felicidade,
Porque quem nunca amou,
Não conheceu a saudade,
Nem a infelicidade que causou..................