NÃO CHORE

Não chore porque não estou contigo,
não quero que suas lágrimas se percam no silêncio;
Existem tantas... tantas recordações...
Para que ficar se torturando com a distância.
A cada dia que nasce penso em ti,
como parte de mim que está tão longe.
Nas ruas te vejo em todo canto,
nos jardins, nas calçadas, nos out doors...
Cada momento sem ti é uma eternidade
e eu preciso de ti como de ar para viver.
Não sintas medo por estar sem mim
porque estarei sempre contigo.
Quando a saudade torturar teu coração
lembre que estou sempre dentro dele
porque teu coração é onde vivo
e o meu coração será sempre tua moradia.
 
 * Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/02/2009
Código do texto: T1419409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.