Hei...

Hei você olha pra mim.

E sinta este meu medo.

Preciso te dizer sim.

Quero contar-lhe um segredo.

Tenho medo eu confesso.

Mas isso esta me matando.

E quando te vejo então.

Creio eu estar te amando.

Hei você não fique assim.

É um amor nada mais.

Não peço que retribua.

Segue a vida vá em paz.

Mesmo assim eu precisava.

Contar-te sobre o que sinto.

Esta paixão me matava.

E enquanto eu não contava.

Rasgava todo meu ser.

Pois eu sonhava contigo.

Todas as noites sem fim.

Sou um amigo, eu dizia.

Mas tudo que eu queria.

Era ter você sempre pra mim.