Amor da Madrugada

Eu grito o silêncio

Feito brisa em teus ouvidos

Para que feito prece

Meu clamor seja atendido

Minha pele arde em brasa

E o corpo inteiro responde

Aos pensamentos meus

A noite longa me faz companhia

O sono nem sequer apareceu

Escrevo linhas que buscam explicar

O desconserto do sentimento meu

Tanto mais que ontem te desejo

Do amanhã já nem espero nada

No calor do Sol ou sob a luz da Lua

O meu canto nina o sono teu

Para que ao entrar em teu sonho

Eu seja teu desejo, teu aconchego

E tua mulher, sempre amada

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 03/02/2009
Código do texto: T1419302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.