Para Você

Foi muito bom

Conhecer você

A sua beleza

A sua meiguice

A sua companhia

Os beijos em sua mão

A sua atenção

O seu caráter forte

Diante das minhas carências

Você é compreensiva

Tolerante

Uma eterna musa

Você realimentou

Inspirou

Com o vigor da sua juventude

Acendeu numa chama

Destruida

Em meu

Coração frio e gélido

Me fez sonhar novamente

Mesmo que fique apenas

Uma amizade

Se assim você for feliz

Eu fico imensamente agradecido

Sou louco por você

Fico até sem geito

Diante de nossas diferenças

Dalila

Gostaria que essas diferenças

Não fossem barreireiras

Não espero outra dimensão

Quem sabe

Algum dia

Você permita

Minha aproximaçao

E eu possa materializar o que sinto

Você tem todo o direito de dar prosseguimento a sua espécie

E eu não sei se ainda tenho tempo

Fico abobalhado perto de você

Um adolescente diante de sua primeira conquista

Aceite minhas desculpas por ser franco e direto

não sei que nome dar a esse sentimento

Focê me embriaga

Me deixa bobo

Voltei a ter a sua idade

Mesmo que passe o tempo

E você até tenha me tratado de forma profissional

Como um cliente

Mas não me senti assim

Você marcou na minha vida

Me tirou ilusoriamente desta condição

Me fez sentir gente

Tive a sua atençao

Você talvez não saiba

Você me fez sonhar

preencheu um vazio

Minha eterna Dalila.

Mas não esqucerei você.

abelha
Enviado por abelha em 03/02/2009
Código do texto: T1419299