Preciso...
Preciso da chave
Preciso do arremate
Preciso do fim...
Preciso do tempo
Preciso sem tempo
Que o amanhã não tarde, e que
O que no agora fique as sombras do passado
Preciso da minha hora marcada
Preciso do meu ponto de chegada
Não há mais a quem esperar
Não há a mais quem acenar
Nem de vinda, nem de partida...
Precisei do amor
Deste amor recusei
Provei em sua travessia
O que mais doce ele tinha...