Tão assim

Faço de tudo pra disfarçar

essa falta que eu sinto de voce,

essa vontade que eu tenho de te ver.

Não diga não para o meu coração!

Não diga que não quer mais me ver...

Eu não tenho culpa de tentar ser feliz...

...feliz agora e se possível por muito tempo!

Eu assim, tão só...

a casa fica tão vazia de nós!

Fico pensando na alegria que me dá

quando te vejo, quando te abraço e te beijo...

Chegue na intensidade de um momento de amor

Vem com tudo, só para mim!

E essa espera me queima sem machucar

me arde o coração sem aquecer...

Nem pense em dizer que não volta!

Nem pense, porque eu não vou te esquecer...

Denise Flor© - 19:08 - 12/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/02/2009
Código do texto: T1419213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.