Traga-me flores

Traga-me flores quando chegar...

de todas, quero as mais belas:

rosas, lírios, cravos e camélias...

Nesses aromas quero me inebriar

e com elas, meus cabelos enfeitar...

Vou ficar mais bonita só pra te amar

Enfeitaremos com flores nossa cama

Doces perfumes de flor e amor

se espalharão suaves ao ar...

Sensações que a gente sente quando ama.

Dormiremos serenos na noite de luar.

E ao amanhecer, quando tudo se acalma

Leva contigo meus frutos quando partir!

Denise Flor©

08.11.08 - 05:40hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/02/2009
Código do texto: T1419211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.