Cupido - CandySaad
Cupido
CandySaad
Ele chegou assim:
Invadindo tudo em mim...
Não me deixou pensar,
me colocou em sua vida,
sem chance de recusar...
Todo amoroso,
galante,
conquistou meu coração...
Com beijinhos,
muito carinho,
deixou-me apaixonada...
Com flechada certeira,
pegou-me para a vida inteira