TE AMAR
RosanAzul

Te amar, é ter sempre esperança.
É saber  que  a  cada despertar,
Posso abrir meus olhos criança,
Sabendo ser feliz só por te amar.

Te amar, é acreditar na eternidade.
É  poder  alimentar  meus  sonhos
Colocando a saudade em fim de tarde
Dentro dos versos que componho.

Te amar, é sentir o pulsar do coração,
Sair voando  até  aí  em pensamento,
Sem lembrar do azul, real imensidão
E me fazer tua, só por um momento.

Te amar,  é vencer qualquer distância
E poder estar sempre nos teus braços,
Sentir  nossas  almas em  ressonância
Estreitando no  amor os nossos laços.

Te amar, é caminhar  sobre o oceano
Sem temer toda a sua profundidade.
Da paixão, o  mistério,  ser humano.
O amor, sobrevivente, única verdade.

Te  amar,  é  sentir  a lua nua na  alma.
Sentir teu beijo mesmo sem ser beijada
Dormir  feliz  em  tua  paz  e tua calma
E para todo sempre ser a tua amada...



Joinville, 1º de fevereiro de 2009


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 03/02/2009
Código do texto: T1419170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.